1. Главная
  2. Фитинги для полиэтиленовых труб
  3. Тройник с внутренней резьбой полиэтиленовый

Тройник с внутренней резьбой полиэтиленовый

Тройник с внутренней резьбой полиэтиленовый

Полиэтиленовый тройник с внутренней резьбой применяется во время установки трубопроводов водоснабжения или отопления для бокового подключения водозаборных устройств или ответвлений из другого материала, например, металлопластика. Фитинг изготовлен из высокопрочных материалов. Полиэтиленовый фитинг может применяться в системах бытового отопления и водоснабжения, в том числе питьевого. Он выдерживает высокое давление и химически устойчив к агрессивным жидкостям.

Размерный ряд
Серия  Размер резьбы (дюйм)  Размер резьбы (дюйм)
T20*1/2F 20 1/2 
T25*1/2F 25 1/2 
T25*3/4F 25 3/4 
T32*3/4F 32 3/4 
T32*1F 32 
Другие полипропиленовые фитинги

Компания Fenghe специализируется на производстве труб и фитингов для труб с 2003 года. Мы поставляем широкий ассортимент пластиковых труб, фитингов и клапанов, которые являются необходимыми комплектующими для монтажа трубопроводных систем.

Ниже представлены поставляемые нами фитинги для полиэтиленовых трубопроводных систем.

Zhejiang Universal Fenghe Plastic Industry Co. является надежным производителем пластиковых труб. Благодаря высококачественным и химически инертным свойствам, используемых для производства труб, наши трубы широко используются во многих водопроводных и газопроводных системах. Мы являемся комплексным поставщиком готовых решений трубопроводных систем от бытовых сантехнических систем до мощных промышленных трубопроводных систем. Компания Fenghe предлагает только высококачественную продукцию, соответствующую всем требованиям заказчика.

Подробнее