1. Главная
  2. Применение
  3. Системы напольного отопления
  4. Композитные трубы PAP5 и фитинги
Система напольного отопления. Композитные трубы PAP5 и фитинги

Композитные трубы PAP5 и фитинги идеально подходят для систем напольного отопления. Труба PAP5 представляет собой алюминиево-пластиковую трубу, специально разработанную для теплого пола компанией Fenghe. Внутренний и внешний слои труб сделаны из полиэтилена, что обеспечивает хорошую термостойкость. Средний слой выполнен из алюминия, что гарантирует высокую степень прочности трубопровода и устраняет возможность просачивания кислорода. Мы предоставляем крупные партии и весь ассортимент труб, фитингов и комплектующих для полного оснащения систем напольного отопления.

Трубные системы PAP5 характеризуются простотой и удобством установки. Композитные трубы могут быть сделаны в форме спирали, что значительным образом может сократить количество фитингов для соединения труб, а также сократить строительные расходы. Кроме того, концы наших труб и фитингов двухслойные, что идеально подходит для их соединения между собой путем плавления. Концы труб оснащены встроенной облицовкой для поддержки внутренней стенки труб. Подобная конструкция гарантирует прочность соединений и предотвращает возможность утечки.

1. Композитные трубы PAP5
  • Композитные трубы PAP5 и фитинги
  • Композитные трубы PAP5 и фитинги
Подробнее
2. Фитинги для композитных труб PAP5

Zhejiang Universal Fenghe Plastic Industry Co. является надежным производителем пластиковых труб. Благодаря высококачественным и химически инертным свойствам, используемых для производства труб, наши трубы широко используются во многих водопроводных и газопроводных системах. Мы являемся комплексным поставщиком готовых решений трубопроводных систем от бытовых сантехнических систем до мощных промышленных трубопроводных систем. Компания Fenghe предлагает только высококачественную продукцию, соответствующую всем требованиям заказчика.

Подробнее