Система холодного и горячего водоснабжения. Полибутиленовые трубы и фитинги

Компания Fenghe предлагает услуги по разработке и производству широкого ассортимента полибутеновых труб для систем холодного и горячего водоснабжения. Трубы и фитинги сделаны из полибутена (PB) и смолы, характеризующейся отличительными свойствами. Благодаря высокой степени плотности и стабильной молекулярной структуре, трубы могут использоваться при очень высоких температурах, достигающих 110℃. Следовательно, полибутеновые трубы идеально подходят для подачи горячей воды, а срок эксплуатации труб составляет более 50 лет. Полибутеновые трубы характеризуются устойчивостью коррозии и накипи, а также антибактериальными свойствами. Таким образом, полибутеновые трубы способны обеспечивать плавный поток по всей системе водопровода. Полибутеновые трубы и фитинги идеально подходят для домашних водопроводов, коммерческих водопроводов и коммунального водоснабжения.

Компания Fenghe обладает более чем 10-летним опытом трубного производства и может поставлять полибутеновые трубы и фитинги большими партиями, чтобы обеспечить установку всей системы водоснабжения. Водопроводные трубы и фитинги изготавливаются из идентичных материалов, что может гарантировать стойкость, прочность и длительный срок службы.

1. Полибутиленовые трубы
  • Полибутиленовые трубы и фитинги
  • Полибутиленовые трубы и фитинги
Подробнее
2. Трубные фитинги
3. Трубопроводные комплектующие

Zhejiang Universal Fenghe Plastic Industry Co. является надежным производителем пластиковых труб. Благодаря высококачественным и химически инертным свойствам, используемых для производства труб, наши трубы широко используются во многих водопроводных и газопроводных системах. Мы являемся комплексным поставщиком готовых решений трубопроводных систем от бытовых сантехнических систем до мощных промышленных трубопроводных систем. Компания Fenghe предлагает только высококачественную продукцию, соответствующую всем требованиям заказчика.

Подробнее