1. Главная
  2. Решения
  3. Водопроводы для жилых домов
Водопроводы для жилых домов
Решения

Выбор водопроводов и водопроводных систем в проектах жилищного строительства значительным образом влияет на конечную стоимость жилых помещений и дальнейший опыт жителей. Системы водоснабжения бытового назначения выполняют несколько функций, среди которых горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и снабжение питьевой водой. Для обеспечения экономичной и разумной системы водоснабжения, необходимо принимать во внимание особенности труб, их функциональные требования, гибкость, простоту монтажа, а также эксплуатационные сроки.

Компания Fenghe специализируется на производстве и поставке практически всех видов труб для систем водоснабжения жилищных помещений с 2003 года. Полипропиленовые и полиэтиленовые трубы применяются для холодного водоснабжения. Трубы серий PEX-AL-PEX и PAP5 в основном используются для горячего водоснабжения. Мы также поставляем антибактериальные PPR трубы, предназначенные для подачи питьевой воды. Помимо пластиковых труб, мы специализируемся на производстве и поставке широкого ассортимента фитингов для пластиковых труб, латунные фитинги, клапаны и другие комплектующие для труб.

Zhejiang Universal Fenghe Plastic Industry Co. является надежным производителем пластиковых труб. Благодаря высококачественным и химически инертным свойствам, используемых для производства труб, наши трубы широко используются во многих водопроводных и газопроводных системах. Мы являемся комплексным поставщиком готовых решений трубопроводных систем от бытовых сантехнических систем до мощных промышленных трубопроводных систем. Компания Fenghe предлагает только высококачественную продукцию, соответствующую всем требованиям заказчика.

Подробнее