Полиэтиленовый отвод

Полиэтиленовый отвод

Полиэтиленовые отводы используются в системах отопления, водопровода и горячего водоснабжения, построенных на основе полиэтиленовых труб. Они предназначены для изменения направления трубопровода под необходимым углом, обычно 45 и 90 градусов. Отводы с внутренней и наружной резьбой применяются для перехода со сварного соединения на резьбовое.

Размерный ряд
Серия  Номинальный диаметр (мм) Толщина стенки (мм)  
L25*20 25 20 
L32*20 32 20 
L32*25 32 25 
Другие полипропиленовые фитинги

Компания Fenghe специализируется на производстве труб и фитингов для труб с 2003 года. Мы поставляем широкий ассортимент пластиковых труб, фитингов и клапанов, которые являются необходимыми комплектующими для монтажа трубопроводных систем.

Ниже представлены поставляемые нами фитинги для полиэтиленовых трубопроводных систем.

Zhejiang Universal Fenghe Plastic Industry Co. является надежным производителем пластиковых труб. Благодаря высококачественным и химически инертным свойствам, используемых для производства труб, наши трубы широко используются во многих водопроводных и газопроводных системах. Мы являемся комплексным поставщиком готовых решений трубопроводных систем от бытовых сантехнических систем до мощных промышленных трубопроводных систем. Компания Fenghe предлагает только высококачественную продукцию, соответствующую всем требованиям заказчика.

Подробнее